Где рождается счастье?

Инесса
Где рождается счастье?
Нежное, сладкое, милое.
Солнцем теплым окутано,
Обоюдно любимое........

Радугой разноцветною,
Загорелось рассветом.
И росинкою летнею,
Всё сияющим светом.

Бриз волны бирюзовой,
И малины закатом.
Птицы песенки новой,
Даже грома раскатом.

И в цветах ароматом,
Отзовётся вдруг счастье.
Так же в ливне набатом,
Зазвенит в дни ненастья.

Не понять, не придумать,
Как такое возможно?
Я же знаю любимый,
Всё не может быть ложно.