Яд

Вячеслав Райский
Я умираю, отравили мысли жизнью
Я задыхаюсь пустотой идей
Я замираю мудростью детей
Я жду конца присутствия печали
Я радуюсь небесному теплу
Я замечаю лоскуты разлуки
Я попрощался в прошлом бытии
Я повстречал тебя,
Не ты ли отравила?
Забудь, начни другую жизнь.