Одиночество... всегда в раздумьях

Виктор Гришкин
Захотелось вдруг сказать – люблю родная
Потому что, очень плохо одному
Вот сижу на кухне, о тебе всегда скучаю
И не знаю, где найти тебя смогу
 
 Ты мой лучик, света отраженье
 На моей измученной душе
 Вот пишу своё стихотворенье
 Ну а мысли где-то вдалеке

Как же быть, порою, кажется так просто
Повстречались, всё казалось по уму
Я стремлюсь к вершинам творческого роста
Ну а рост возможен только «одному»

Одиночество, в раздумьях истин бремя
Для души награда, сердцу моему
Почему когда мы вместе, это наше время
Так проходит, неизвестно никому…


18.05.2007