Наивное

Ванина
Ты солнца лучик для меня,
Твое тепло сильней огня.
Прикосновением руки
Избавишь от любой тоски.
Мне не хватает наших встреч.
Разлука мне – что в сердце меч.
Я взгляд твой ласковый ловлю.
Сто тысяч раз скажу: ЛЮБЛЮ!!!