мы помнишь боролись в густом мокром снеге

Домино Нмл
мы помнишь боролись в густом мокром снеге
сжигая себя в поцелуях. с разбегу
влетали сквозь быстрые двери состава.
мы словно две ноты на первой октаве.
а помнишь тот вечер,асфальт цвета неба?
когтистые львы с шарами - нелепо.
задрогшие руки сцеплены вместе
и шепот на ухо: "останься" без лести
все просто. понятно. ни к чему нас вопросы.
букеты. свиданья. все очень серьзно.
дворцовая площадь... с тобой я живая.
а первый полёт? ну вспомни родная!
теперь разделяют нас сотни кварталов
десятки заливов и пара завалов
на горной дороге... и души закрыты.
раздельно. взаимно. а дни те - забыты.
я уходила тихо, незаметно.
лишь на холодном утреннем стекле
успела нацарапать аккуратно:
"прости, что счастья не оставила тебе."