Как странно...

Вера Бондарева
Как странно, что любовь еще жива,
Когда уже все сказаны слова
На тихих перекрестках мирозданья..
Когда ни боли,ни желаний нет,
И позабыт уже почти нелепый бред,
И глубоко запрятан в подсознанье,
Как надоевшей песенки куплет..

На отдых, на покой...пора-пора..
Уже колдуют зимние ветра,
Ты чувствуешь проклятую усталость.
И самая глубокая нора
Затянет, словно черная дыра,
Все, что осталось...