Стремная песенка

Мрак Семенов
А все мои песни
Да за меня
Написал уже кто-то другой,
И хоть ты тут тресни –
Вместо огня
Выходит полуночный вой.

Пусть друг тебе скажет:
Мол, ничего,
Кайфуй, как всегда кайфовал.
Какая здесь кража?
Просто берем:
Поэт сам себе коновал…

Вперед, паладины!
На знамени кони
Сверкают, как солнце сквозь медь.
В воде не сгорим мы,
В огне не утонем,
Когда захотим умереть.

Мы ищем проклятье,
Которого нету…
Так хочется сесть на иглу
И белое платье
Артистки балета
В хлам выбросить в красном углу.