А может все в своей жизни изменить?

Маргарита Мальцева
А может все в своей жизни изменить?
На сто восемьдесят градусов повернуть ее?
И перестать из-за тебя с ума сходить
Ведь это ненормально, глупо и смешно

Я понимаю, что предстоит далекий путь
И ждут меня разочарованья и большие испытанья
Но наконец то надо делать что – нибудь
Понять, чего хочу, воплотить свои желанья

И стану со временем совсем другой
И буду противостоять всем перепитьям жизни
Пойму, что такое умиротворенность и покой
С тобой расстанусь, из сердца грусти вон излишки

А встретимся когда мы после многих лет
Ты будешь удивлен и восхищен одновременно
И вспыхнет в твоих глазах желанья свет
И безразличье исчезнет разом несомненно

Но мне твое вниманье радости не принесет
Я столько лет надеялась, ждала
Но знаешь, все со временем измениться, пройдет
Любовь и сердце уже другому отдала