любовь-цветок

Недомузыкант
Любовь,как птица, как цветок,
Не распустившийся едва ли.
И каждый нежный лепесток
Мы бережём, как дар из дали.

Но вот однажды позабыв,
Что солнце разрушает почву,
Друг другу души не раскрыв,
Окаменели взгляды точно.

И всё бы было ничего,
Вот только солнце опалило,
Что сердце грело, да цвело,
Что я в тебе всю жизнь любила.