Та, беседка из сада...

Случайная Искра
 Из несказанных слов...выдыхалось Желанье,
 Подчиняясь лишь трепетной ярости губ,
 Разлеталось осколками противостояние
 Изменяя Сознание...Веру...и Суть

 Задыхаясь от грез....и сирени дурмана-
 Терпко-приторно-сладких...словно дым сигарет,
 Нас окутал туман...Любви слишком пьяной,
 Лепестков-поцелуи...на груди амулет

 Как знамение свыше...алый всполох заката
 На мгновенье окрасил белых простынь алтарь,
 Покрывалом из звезд...ту, беседку из сада
 Словно Ангел крылом...до зари укрывал


 23.05.2007г.