Он и Она

Наташа Юревич
Она жила в своем маленьком мире
Он – в другом, от нее далеко.
И каждый не думал в помине,
Что может летать высоко.
Нежданно судьба им открыла
Высоты любви неземной.
Их новая страсть окрылила,
Сердца их забыли покой.
Их души стремятся все выше,
Тела распаляет страсть,
И нет любви этой чище,
И будет полет этот всласть!