Струну души моей затронь

Елена Грабанчук
Люблю тебя. На веках – ночь.
Зажги, пожалуйста, огонь…
Пусть сон уйдет, сгорая, прочь.
Струну души моей затронь…

Дышать и думать о тебе, из жадных рук свить ореол,
Мои глаза в немой мольбе – ты моё сердце распорол…

Пылать, и лентой извиваться, выскальзывать из сильных рук,
На миг, а после, возвращаться, на озаренный страстью круг…

Не отличать от ночи день, в обмен на счастье нашей встречи,
Ты в знойный час – прохлады тень, а я – оплавленные свечи…