Я такой же как и ты..

Николай Романов
Я - безликая толпа,
Неизвестная тропа.
Я - увядшие цветы.
Я такой же, как и ты.
Я - поток солёных слёз,
Я - певец забытых грёз,
Я - сияние мечты.
Я такой же, как и ты.

Ты - потерянная цель,
Ты - любви бескрайней хмель,
Свет холодного огня.
Ты такой же, как и я...