Я ждать тебя опять не буду

Ллеонидд Лютвинский
Я ждать тебя опять не буду,
Я слезы лить опять не стану,
Я отнесусь к любви как к чуду
И удивляться перестану.

Ты не придешь, я знаю точно,
Но дверь открытою оставлю.
И время на часах песочных
Остановить себя заставлю.

Ты позвонить опять не сможешь,
Мне, в общем, это безразлично,
Мне это все равно, но все же
Немного как-то непривычно...

Когда придет предел притворству,
Когда обиды цвет увянет,
Любовь приму как приговор свой,
Но ждать тебя душа устанет.

Пускай Небес разверзнет бездна,
Я в ней звездой безмолвной стану.
Пусть ожиданье бесполезно
Тебя любить не перестану…