большими глотками хватаю воздух

Ольга Потёмкина
Большими глотками хватаю воздух,
Руки по разные стороны тела,
Еще не рано, уже не поздно –
Взлетела.

Холодный и острый, щекочет вены
И все возможно, всё по плечу
То ли фанфары, то ли сирены -
Лечу.

Большими глотками хватаю ветер.
Среди прохожих тебя узнала.
Не мне ты даришь последний вечер –
Упала.

12-13 июня 2006 год