Нарисую на стенах мы

Ксюха Красильникова Камаргина
Нарисую на стенах "МЫ".
И багрянцем крови замажу.
Отпущу я в небо мечты,
Может небо мне что-то подскажет.
Под зелёным узором зрачков
Проплывает миг в бесконечность.
Ты таков и не надо слов,
В этом мире лишь беспечность.
Ожиданием снов в никуда...
Так хочу я к тебе прикоснуться.
Как же жаль, что пока мечта,
Мне б хотелось с тобою проснуться.

23.05.2007 г.; 12 ч. 40 мин.