яблочный дом

Забытое Имя
.

я. и
более нет
настоящих.
они - только шорох теней еле-еле,
целуют глазами, боясь
прикасаться к ожогам. горящим
щекам, леденеющим мыслям. капели
звенят - тебя нет. провода гудят - не одна.
имена
моих новых – в колени
утыкаю лицом. вина
никогда не хватает чтоб в нём
утопить ис-ти-ну:
не хочу
не хочу не хочу не желаю
знать –

…теперь не для нас тишина
цветущей гостиной...

...порог переступит другая
в танцующих блестках полуденной пыли…

…и то, чего больше не помнит наш дом –
аромата ванили,
яблок медовых и терпкой настурции…

.

и я представляю. и режет меня пополам

это обжигающее тело
это обжигающее тело
эти нескончаемые поллюции