Свобода

Полуночный
***
Я так долго жил, что устал смотреть на деньги,
Устал слушать сплетни и курить табак,
Я так мало был с тобой, что не успел привыкнуть
К сладкому запаху твоему и взгляду гордых глаз.
...
Я б хотел ощущать тебя рядышком всегда,
И не знал бы я людей счастливее меня,
Я так долго прожигал эту жизнь один,
Что заработал от неё на сердце миллион морщин.
...
Я бы в песок стёр горы и на коленях обошёл весь мир,
И светила б ты мне ярче всех земных светил,
И обретя тебя однажды я б с тобой не бЫл, а жил:
Ведь моя СВОБОДА-это мой кумир.



23.05.2007.