Твоя любовь

Зубов Олег
Твоя любовь – мне так нужна,
Моя любовь к тебе – больна,
И в этом, только лишь, моя вина.
Ошибок глупых не прощают.
Вкусить с тобою наслажденья,
Пройти этапы возрожденья...
И зародить в тебе сомненья –
Как чувства неоправданно кусают.

Целовать тебя и удивляться…
И вновь и вновь в тебя влюбляться,
В тебя одну только вселяться -
Как часто мы доверчивы бываем.
Понять, любить, чтоб дальше жить,
Чтоб сохранить хоть тоненькую нить.
Не отпугнуть – веры кубок влить,
Грехи с себя только лишь смываем.

Твоя любовь – мне так нужна,
Моя любовь к тебе – больна.
Твоя любовь – моя волна.
Я пью ее, как жаждущий в пустыне.
И биться буду, чувствовать, страдать.
Гореть, тонуть и снова выплывать,
Но только не смогу тебя предать -
Не нужно клясться на святыне.