Плачь, милая, плачь...

Киттиана
Плачь, милая, плачь!
Выплачь всё напрочь,
Прежде, чем вновь запрячь
Сердце на жизнь, не нА ночь!
Плачь, а из слез соль
В горсть собери горкой.
Радость – всегда боль.
Сладко – всегда горько.