Уволен

Оксана Уфимцева
 Саше

У меня плавится кожа
От твоих
рук,
губ,
взгляда.
Ты всего лишь прохожий
В моей жизни. Не надо
Травм,
слез,
боли.
Мои нервы изорваны в клочья.
Уходи. Ты уволен
Из жизни моей – и точка.
 3.05.05
 22:51