Доверие

Натали Гончарова
... Ты такое хрупкое... Я Тебя так долго лелеяла... Взращивала... Одевала в разноцветные одежды... Тона... Они так радовали глаз и сердце... Но вдруг щелчок... Ветер донес несколько слов... Быть может, нужных слов... И Ты звонкими осколками разлетелось к моим ногам... Разбилось как зеркало, в котором отражается мое отчаяние...

... Темно... Холодно... О, как больно... Сердце сжалось и не может дышать... Господи, дай силы...

... Я могу собрать осколки... Не беда, что руки изрежу в кровь... Я могу склеить... Но, мое Доверие, Ты станешь таким хлипким... Я буду бояться дуновения даже легкого ветерка... Ведь оно с легкостью Тебя рассыпет... И снова будет темнота... Холод... И желание БОЛЬШЕ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ВПУСКАТЬ В МОЕ ИЗРАНЕННОЕ СЕРДЦЕ...

... Пройдет время... Ты вернешься в новом образе... Совсем с другой стороны... И я снова начну Тебя лелеять... Преображать... Радоваться Тебе... Потому что, лучше снова поверить и обжечься, чем лишиться Тебя навсегда...

22.05.07.