Майские смсочки

Елена Эль
Бегут минутки, улетают,
Их не добавить, не отнять,
И милый Кот не успевает
С пушистой Киской погулять…
А вечер мог бы нежно таять
В твоей руке моей ладошкой,
Минуток только бы добавить…
Я подожду еще немножко )


А ночь сведет с ума теплом
И сладким запахом сирени;
Разбудишь ты меня звонком,
И мы растаем в нежной лени
И в роскоши ночных цветов,
С бесовской звездочкой во взгляде,
На тонкой грани нереальных снов,
В пьяняще – нежном аромате…