Ты сильная, ты справишься. Вперед!

Марина Кунина
Ты сильная, ты справишься. Вперед!
Я сильная, я справлюсь. Это да.
Но иногда вода плотины рвет.
Соленая и жгучая вода.
Ты сильная, ты выдержишь. Смелей!
Я сильная, я выдержу. Смогу.
Еще немного сдержанней и злей
Став в вечной суете и на бегу.
Ты солнышко, ты прелесть. Я хочу.
Я кажется, забыла, что есть свет.
Растрачен весь запас волшебных чувств.
Ждет новых пунктов перечень побед.