Черно-белый бес

Макарова Яна Chipa
Черно-белый бес
Спешит к своей старухе Изергиль.
Черно-белый бес
Забыл где Истина, где Ложь.
Черно-белый бес
Забыл что зовут Добром, что Злом.
Черно-белый бес
Забыл кто зовется Богом, кто Сатаной.
Черно-белый бес
Потерял свою дорогу.
И теперь не знает
Кто на самом деле
Бес он или Ангел?
Черно-белым Бес не может быть,
К сожаленью, Ангел тоже.
Кто же он такой?
Никто ответ не может дать.
Вот что делает любовь:
То насыпет яда,
То накормит медом.
Черно-белый бес
Кто же ты на самом деле?
Жаль никто не знает,
И не может дать ответ...
8 мая 2001 г.