Гул

Эльдар Курманбаев
Гул. Ругательство. Увечья. Снова гул.
Камень и удар, удар и камень.
Раны, голоса и адский пламень.
Гул. Удар. Железо. Снова гул.

Крепость из огня и чёрной лавы.
Страшные ворота из костей.
Сеть. Решётка, множество цепей.
Свастика в безжизненной оправе...

Эльдар Курманбаев / 23 мая 2007 г.