Отпусти

Макарова Яна Chipa
Отпусти на волю,
Дай глоток свободы,
И сними оковы,
Что мешают по небу летать.
Опусти! Ты слышишь?
Не зачем меня держать.
Все равно уйду,
Если очень захочу!
Не любима мною больше ты!
Так зачем же мучить
Нам с тобой друг друга,
Если больше не любви?!
25.07.2001