Ее слова

Макарова Яна Chipa
Ее слова в признанье жестоки и сложны.
Ее болотные глаза прикрыты темных линз броней.
Ее когда-то ласковые руки,
Сегодня холодны и не преступны.
В легкой прострации она пребывая,
Тебя уничтожает потоком слов своих.
Она прекрасно знает, как больно и обидно,
Когда тебе вот так вот говорят:
«Прости, я больше не хочу с тобою быть».
Но ты пойми ее тоже -
Ей не хочется спиться, превозмогая душевную боль.
А это случится, если остаться с тобой.
Так отпусти ее в дальние дали,
Туда где не будет тебя.
И листы не гонимы ветрами,
Где не разводят мосты.
И не надо спешить на метро…
24.07.2001