Майский сад я люблю, цветение

Валентин Патраков
Майский сад я люблю, цветение…
Я душою пъю красоту
Я вхожу в этот храм весенний
Воплощая свою мечту
Чтобы были в том храме пчёлы
Чтобы были в том храме цветы
Чтобы копоть с авто не убила
Этой девственной красоты
В лепестковости белоснежной
Душу выбелю я свою
Песней, трелью твой образ нежный
Я доверю воспеть соловью,
Тёплым вечером эти трели
Всколыхнут наши чувства вновь
И как прежде в сердце усталом
Вспыхнет вновь как пламень любовь…