Снайпер

Сэфер Лардан Лэйн
Мрачен путь - полевой судья -
Монолитом упор в плечо,
Сеть визира - все для тебя,
Позабыт двор и тир давно…

Холод бьет как кинжал до костей,
Но ты ждешь сейчас одного,
Стая черных как ночь грачей
К человеку привыкла давно.

В сердце холод застыл как янтарь,
А в глазах только сумрачный лед,
И в объятиях холодная сталь
Завершить чью-то жизнь призовет.

Пробил час твой и смерти коса
Начинает свой траурный путь -
Взмоют птицы под небеса
И не смогут в ночи уснуть.

Его жизнь не дороже монет,
Гниль болот и свинцовый град –
Вот цена за обратный билет,
Проклят путь и туда и назад…