Манипуляторам

Дарья Алексанова
Изворотливые, уродливые
Души перевёрнутые, модные
Прочь от меня
Рожи перекошенные
Интроверты не прошенные, не доношенные!
Пить не дам вам свою кровушку алую.
Получите назад свое малое, талое,
Сердце,
 предвкушением сталое...
______________________________________
далее следует крик с надрывом.