Нувориш

Ян Марков
Я сегодня очень крут!
Денежек - не мало,
На работу езжу в Мерсе,
Уезжаю рано.

У меня костюм пошит,
Чуваком Армани,
Если надо, всех пошлю,
Я сегодня главный.

Не подохну в сорок лет,
Даже и не ждите,
В фитнес-центр есть билет,
Личный тренер Витя!

Чё Ты, лузер, лезешь вновь
Со своей душою?
Я богат, я на коне,
Самый умный! Спорим?