Так не бывает

Таня Фокс
Так не бывает,но так было-
и он любил,и я любила.
Забыв про прошлые утраты,
мы не искали виноватых.

Душа -скиталица счастливо
глаза от нежности прикрыла.
Снежинки таяли в мороз
от нашей смелости и грёз.

Так не бывает,но так было-
зигзаг,вараж,кювет...Машина
на повороте не вписалась...
И это всё,что мне осталось.

А эхо долго песни пело.
Но не было уже мне дела
ни до него,ни до зимы...
Так не бывает?
Есть.
Увы.
/ светлой памяти Юры,Херсон 1992год/