Ðåêîìåíäàöèè Ìóæ÷èíàì

Àíÿ Àêñåíîâà
Îñóùåñòâëÿéòå íàøè âñå ìå÷òû
è äîëãèì íåæíûì âçãëÿäîì ïðîâîæàéòå,
äàðèòå íàì ñòèõè, äóõè, öâåòû,
ïðîùàéòå íàñ è ïðîñòî îáîæàéòå,
ãîòîâû áóäüòå íàì ïîìî÷ü â áûòó,
â óáîðêå ïðîÿâèòå ñîëèäàðíîñòü!
Òîò÷àñ æå "íàâåä¸ì ìû êðàñîòó"
è íåæíî ïîöåëóåì â áëàãîäàðíîñòü! :))


17.î4.2îî7

Âäîõíîâèòåëü - Ñàâèíîâ Âëàäèìèð: http://www.stihi.ru/2007/03/07-1289


________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶
__________________________¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶
__________________________¶¶¶¶¶¶¶__¶___¶__¶¶
__________________________¶¶___¶¶_¶_¶_¶_¶__¶
___________________________¶_¶¶____¶___¶___¶
____¶¶¶¶¶¶¶________________¶_¶¶______¶_____¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________¶¶_______¶¶____¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶¶__¶_________¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________¶¶¶¶___¶____¶___¶
¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________¶¶__¶¶¶¶___¶
___¶¶¶¶¶¶¶______________________¶¶______¶
__¶¶¶¶_¶_________________________¶_¶¶¶¶¶
_¶¶_¶¶¶¶________________________¶¶_¶
_____¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶
____¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶_____¶_¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶_¶___¶_¶__¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶_¶¶¶__¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________________________________¶¶¶¶¶¶
________________________________¶¶¶¶¶¶
_______________________________¶¶¶¶¶¶¶
_______________________________¶¶¶¶¶¶
_______________________________¶¶¶¶¶¶
________________________________¶¶¶¶