Уравнения любви

Жданка
Не спиться, слишком много мыслей,
О ней, о нём, о мне и о тебе.
Как так сложилось, что свою любовь ,
Мы поделили с ними, хоть не наравне.

Что сердце, то, что прижимаю крепко,
В минуты нежности и холодно когда,
Принадлежит не только мне беспечной,
Но и другой – пусть далеко она.

Что под луной с тобою вечером гуляя,
Я думаю о том, чтоб написать:
«Я не люблю тебя, тебе я не родная!»,
Но так не хочется мне сердце разбивать…

Опять пришла к тому, что было раньше,
Решаю уравнения опять,
Как только я к любви не прибавляю,
Всё понимаю, арифметикой мне чувств не посчитать…