Неживые на улице лица...

Борис Рубежов -Вторая Страница
Неживые на улице лица,
И откуда им страсти набраться?
То ли людям пора расходиться,
То ли птицам дано разлетаться.

Из-за гор, точно солнце, всплывая,
Проведёшь мне рукою по коже...
Ты одна, моя радость, живая.
Но лететь тебе некуда тоже.

22.05.07.