Не покидай

Таня Фокс
Не покидай,только не покидай..
Я даже согласна жить врозь.
Я даже согласна промолвить "Прощай!",
вздыхая украдкой,мол,не довелось..

Не покидай,мой хороший,меня.
Ты-моя радость на все мои дни.
Даже в толпе,мы с тобою-одни...
Я без тебя,как без себя.

Не покидай,ты- второе крыло..
Я не смогу свой продолжить полёт,
если второе крыло подведёт,
если внезапно вдруг произойдёт,
как не должно,не должно,не должно...