Без названия

Любовь Казазьянц
 ***
Посвящается Великому и Ужасному.
Утри мне слёзы
Или плачь со мною,
Когда несутся грозы осенью больною.

Послушай Шопена –
Стекают капли дождевые,
По серому небу
Бегут тучи шальные.

Ветер треплет деревьям косы,
Где-то сухо и пальмы,
А в России остались холодные росы.

Далёко уедешь,
Забудешь нескладные слёзы,
Знаю, наверно скучаешь
По нежным веткам мимозы.
22.05.2007г.