безымянное...

Фанни
ты мне не скажешь...
руки сложились в крылья
по бездорожью

топко дорогой
в голос песня унынья
пропасть над рожью

ветер по полю дрожью
взгляд неотрывно
чудо – творенье божье
в трепете крылья