Обнимашка Вирус Радости

Егоров Валерий
Обнимашка (Вирус Радости)))

Медицина так сказала:
«Хоть раз в день, но обнимись!»
Будет все на «зашибись»
Можно больше, если мало.

Долголетие и счастье,
На вас валом поплывут,
Будет на’ сердце уют
И в погоде - без ненастья.

Прикаса’нья - не роско’шь,
Куй контакт, чтоб не остыло.
Грусть-кручина нас не трожь.

Обнимайся в фас и с тыла…
Обнимашечку размножь -
И прибудет в тебе сила!

;))))))))))))))))))))))))


Вирус Радости опасен для твоего плохого настроения,
Прочитавший – перешли его дальше, и будет тебе – счастье!

ВОТ ТАКОЕ!!!

____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________________$$$$$$$$$$$$$
____________________$$$$$$$
______________________$$$
_______________________$


http://psyaquarelle.com/ff/private.htm