Жесткое порно... для жен...

Татьяна Летнева
Размышление на тему...не в тему дня...Случайно заглянув на порносайт, я "выпала в осадок", так родилось это стихо..не удивляйтесь...Весна..)что делать...в предверьи праздник мая и труда!

Дуновением - время!
Соблазн, искушенье -
Все рядом.
Терзаться желаньем…
Иль «приземляя» мечту,
Взять тО, что дают…
«Готовят» Соблазном,
Подходит, как тесто…
Искушенье, разврат…
Вместе
С их «действом».
Ухмыляется,
Хихикает зверство…

Так ты посмел?
Поверь…
Ничего нет сильней
Грешных дел…
О чем только думаешь…
В своем ты «вселетье»?
Заметьте…
Кругом лишь «жулье».
Воруют друг друга.
И повсеместно.
«Жесткое Порно…для жен…»
Жестокие игры у жизни.
Путеводитель по «дырам»
Не скажет: «влюблен…»


О господи, все это было
И не однажды…
О, Секси - секс!
Чувствую,
Входишь мыслию в тело…
Так Просто.…Слабеть
И пьянеть без предела…
Утехи для тела…
Господство, как пьянство…
Непостоянство…Ты здесь!
Как вожделение сильно…
Когда греховодник ты, бес!

Жесткое ПОРНО, свободно!
Здесь любви нет,
Лишь техника «траха»…
Приблизься, успей…
Здесь игры
Совсем без затей…

«Изыски» от Беса.
Тантры от Ошо?
И групповуха?
Учись не в пол-уха!
Комбинация поз.

И бегство от жизни…
От мыслей и страха…
Духовности – вызов…
А напряжение мысли
Снимем всё низом.
И рядом всегда –
«Обнаженная маха».
Желанье и похоть
Пожаром горят!
И бездуховное тело…
Как ноги дрожат…
Обидно.

Вы Босха смотрели?
Вот уж где ад!
Звериный оскал
У всезнающей страсти…
О, господи, что за напасти…
«Жесткое ПОРНО…
Для любящих жен…»
Раздумьем по сердцу…
Возбуждения дверца…

А вам ЛЮБОВЬ видно?
Поняла вдруг – фригидна.
Желание,
Насмотревшись,
Застыло…
Пресыщенность углубилась…
Довольно!
Ужас? да ужас…
Но не кошмар!)))

Мне в Небо, а вам?
Любви для двоих…
Неужель нам не хватит?
Вселенной отдельно…
Вдвоем столько можно!
И каждое прикосновенье,
Как «откровенье»…

По телу ведет
Вдохновеньем ЛЮБОВЬ!
Объединяя собою,
Мысль, душу и тело
Услышать там можно,
Как песнею бьется,
Оргазмом, «нирваной»
Вселенная вместе с тобой!
И Бог – только ОН…только мой!
«Жесткое Порно…
Не для любящих жен…»