Он не звонит

Наталья Авдосьева
Я жду звонка, а он не звонит,
Наверное, уже забыл
И вечер тот уже не помнит,
И что тогда мне говорил.
Я жду звонка и всё скучаю
И думаю я лишь о нем,
А он меня не замечает,
Не видит меня даже днем.
Я жду звонка уже неделю,
Когда, когда он позвонит?
Когда услышу его голос?
Когда со мной заговорит?
Я жду звонка, а он не звонит,
Наверное, уже забыл.
И никогда мне не позвонит,
Скорей всего, и не любил.

7.02.2005


Такая банальная ситуация, но в жизни встречается очень часто...