Кто?

Наталья Авдосьева
Кто назначил нам нашу встречу?
Кто свел нас однажды утром?
Кто знал что тебя я встречу
И полюблю как-будто


Кому выгодно наше знакомство?
Кто мечтает, чтоб вместе мы были
Может, это на небе кто-то
Захотел чтобы мы полюбили?



Кто устроил свиданье с тобою
Приказал кто кому быть нам вместе
И когда, под какою звездою
стану я твоею невестой?



Что судьба мне ответит на это?
Все молчит, а на сердце так грустно
Ну и что что меня ты заметил?
Только мне не нужны твои чувства!


23.05.07