К тебе хочу я прикоснуться...

Наталья Авдосьева
К тебе хочу я прикоснуться,
Себя тобой хочу спасти.
Я так хочу к тебе вернуться,
Чтобы потом опять уйти


Я лишь хочу тебя увидеть,
Тебя хочу поцеловать.
Побыть вдвоем хоть бы минутку,
Ну а потом уйти опять.


Хочу мечтать и днем и ночью
Лишь о тебе, Любимый мой.
Я без тебя скучаю очень,
Побудь еще чуть-чуть со мной!!!


6.04.07