Я прошу тебя сердечко, умоляю - не молчи!

Нина Ермакович
Слышит сердце, видит сердце,
Радо – бьется как часы…
А когда живет сердечко –
Воплощаются мечты…

Вот капризничать так часто
Сердцу как-то не дано…
Понимает - раз проблемы,
Подсобить оно должно…

Ну а если, кто обидит,
То сердечко загрустит…
Иногда бывает – плачет,
Больно – даже закричит…

Когда надо – поругает,
Пожалеет, рассмешит…
Только очень, очень страшно,
Когда сердце замолчит.

***
...Так малО, а сколько пользы!
Неужель себе враги?
Я прошу тебя сердечко,
Умоляю – не молчи!