Мы исчезнем навечно...

Роман Степнов
Мы исчезнем навечно
В перепутьях речного песка.
Отвори мне под вечер
Неспокойную кровь у виска.

Нам останется только
Беспокойство полуденных встреч,
И чужих кривотолков
Непривычная русская речь.

Мы забудем друг друга,
Стоит только дождаться утра.
Отвори мне, подруга.
Отпусти. Мне, пожалуй, пора.