Дай мне минуту...

Патетюня
Дай мне минуту! Всего лишь минуту...
Дай мне тебя долюбить.
Клянусь, что не буду! Просить я не буду
К жизни меня воскресить.

Дай мне подняться, поступью твёрдой
Дальше по жизни пойти.
Я бы всей грудью вдохнула свободу,
Ты просто меня отпусти.

Дай мне минуту – силы набраться,
По ветру печаль пустить.
Выжить, чтобы потом не бояться
Снова кого-то любить...