Сладкая парочка

Безплатный Диагноз
Автор Ваша Лена - http://www.stihi.ru/author.html?195712



Жил на свете Активист-
"Чистенький" и "честный",
Уживались в нем: Чекист,
Лирик, Трагик, Моралист,
Публицист и Пародист
И сатирик местный.

Получив приказ: "топить!"
Активист средь ночи,
Носом землю будет рыть,
Чтоб "улики" раздобыть,
Пригвоздить и обличить
Чадом едких строчек.

Активист всегда готов
К новенькой депеше,
Под рукой - отряд "слонов",
Злых визгливых комаров,
Престарелых дураков
И жеманных пешек.

У него подружка есть,
Тоже - пародистка.
Позабыв про ум и честь,
Расточая ложь и лесть,
Ублажает свою спесь
Пылкая Нудистка.

Дружной парою плюют
Активист с Нудисткой,
Все опошлят, переврут,
Прополощат, перетрут
И себя же окунут
В грязь интриги склизской.