Предала. взяла и предала

Валентина Карлстрём
Предала, взяла и предала,
Из объятий сонных выбираюсь,
Но не эти руки я ждала
И теперь слезами умываюсь.

Отмываюсь губкой до бела,
Закусив губу. Ах что я делаю ?
А в висках одно лишь-предала,
Я свою любовь не смелую....

За свою ненужность предала,
Не смыкая глаз, лежу и каюсь
Ах, зачем Вам душу отдала?
Без неё я не живу, а маюсь...

Без души и ласки, словно плеть,
В праздник не веселье-мука,
Без неё не слушать и не петь,
Без неё и встреча, как разлука.

Предала, взяла и предала...
Ты придёшь, я в том не сомневаюсь,
Только слишком долго я ждала
И теперь слезами умываюсь...