В пику производственной дисциплине

Геннадий Манджиев
Рабочая неделя, окончанье,
От руководства, чаще, в тихаря,
Давайте снимим стрес от наказанья,
Давайте выпьем водочки, друзья.

Ведь исполнять дурные указанья
Сводить безумных циферек столбцы
Кто пуще даст примеры наказанья
Для человека, в ком есть искорка души.

Давайте сядем тесною гурьбою,
Смахнув занудный график со стола.
Не пьянства ради! А к здоровью вроде,
Тост! Выпьем же до дна!